Tian de légumes original
Envie de surprendre vos invités ?
Pourquoi ne pas essayer mon tian de légumes original.
C'est ici pour la recette !
Recette du tian
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 Tomates
- 2 Aubergines
- 2 Courgettes
- 1/2 Courge Butternut
- 2 petits Oignons
- 1 gousse d'Ail
- Huile d'Olive
- Origan, herbes de Provence
- Sel, Poivre
- Paprika
Une recette originale et facile
Préchauffer le four à 180°C
Laver et éplucher les légumes.
Dans un plat rectangulaire, disposer l'huile d'olive, l'ail et les oignons.
Découper les courgettes, les aubergine et les tomates en rondelles.
Pour la courge butternut, découper de fines lamelles.
Le jeu sera d'équilibrer les couleurs et alterner les légumes afin d'obtenir un visuel sympa !
Disposer vos légumes dans le creux de votre main afin de bien les faire tenir dans votre plat puis ajouter les suivants et établir plusieurs colonnes bien serrées.
Une fois tous les légumes disposés dans le plat, parsemer d'origan et des herbes, épicer, saler et poivrer.
Enfourner pour environ une heure.
L'astuce #1 de votre nutritionniste :
Découper des rondelles de légumes assez fines afin que l'ensemble puisse cuire de manière uniforme.
Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!
Écrire commentaire