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Ailerons de poulet marinés

Ailerons de poulet marinés

Envie de croquant, de douces odeurs qui sortent du four, d'un plat bien réconfortant pour l'hiver, voici ma recette de poulet mariné accompagné de ses frites maison


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© Aurélie Boetsch

Ingrédients

Pour 2 personnes

 

- 6 Ailerons de Poulet fermier

- 3 Grosses Pommes de Terre

- 200 g de Haricots verts

 

- 2 Cuillères à Soupe de Vinaigre de Miel

- 2 Cuillères à Soupe d'Huile d'Olive

- Cumin

- Paprika

- Herbes de Provence

- 2 feuilles de Laurier

- Sel, poivre, 



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© Aurélie Boetsch

Recette

Pour la réalisation de la marinade :

Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, les herbes de Provence, le paprika et le cumin afin de préparer la marinade. 

 

Y ajouter les ailerons et les laisser dans la marinade minimum 30min au mieux toute une nuit au réfrigérateur. 

 

 

Préchauffer votre four.

 

Préparer vos frites maison : revoir la recette 

Les enfourner pour 20min environ. 

 

Sur une plaque, disposer du papier sulfurisé puis les ailerons de poulet marinés. 

Enfourner 20-30 minutes à 200°.

 

 

Pendant ce temps, laver et équeuter les haricots verts et les faire chauffer 20 minutes dans une casserole d'eau à ébullition. 

 

Disposer le tout joliment sur une assiette et 

  

Bonne dégustation !  

 

 


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