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Tian aux légumes d'hiver

Recette de Tian aux légumes

Une jolie recette de tian aux légumes pour mêler couleurs et saveurs automnales. 

C'est parti pour la profusion de couleurs et de belles vitamines  de ce plat réconfortant


Dieteticienne nutritionniste Mulhouse distance recette tian légumes hiver
© Aurélie Boetsch Diététicienne Nutritionniste Mulhouse

Recette de Tian aux légumes d'automne

Ingrédients du tian au légumes automnale :

 Pour 4 personnes 

 

- 1/2 Courge Butternut

- 2 Carottes

- 1 Navet

- 5 Tomates

- 1 Oignon

- 1/2 Gousse d'Ail

- Parmesan

- 5 cL de bouillon de légumes

- Huile d'Olive

- Sel, Poivre, Paprika, Colombo

- Herbes de Provence

 


Ma recette de Tian au Légumes automnale

 

Préchauffer le four à 180°C

Laver et éplucher tous les légumes. 

 

Dans un plat, disposer l'huile, l'oignon découpé en fines lamelles et l'ail écrasé

Découper ensuite les légumes en fines lamelles afin de les disposer une à une en veillant à bien les alterner afin de mêler les couleurs et les goûts. 

 

Une fois tous les légumes présents dans la plat (soit de forme rectangulaire, soit circulaire), ajouter le bouillon de légumes et assaisonner. 

Parsemer de parmesan et enfourner pour une trentaine de minutes. 

tian légumes hiver
© Aurélie Boetsch Diététicienne Nutritionniste Mulhouse
tian légumes
© Aurélie Boetsch Diététicienne Nutritionniste Mulhouse

L'astuce de votre nutritionniste :

 

Personnellement c'est un plat que je fais souvent à l'avance. Je découpe tous mes légumes et les dispose joliment, j'enfourne, puis le plat peut rester tel quel dans le four le temps que les invités arrivent ou être refroidit et déguster pour le prochain repas. 


Merci pour votre lecture attentive ! Si cet article vous a plu, n'hésitez pas à le partager !!

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