Recette de Tian aux légumes
Une jolie recette de tian aux légumes pour mêler couleurs et saveurs automnales.
C'est parti pour la profusion de couleurs et de belles vitamines de ce plat réconfortant
Recette de Tian aux légumes d'automne
Ingrédients du tian au légumes automnale :
Pour 4 personnes
- 1/2 Courge Butternut
- 2 Carottes
- 1 Navet
- 5 Tomates
- 1 Oignon
- 1/2 Gousse d'Ail
- Parmesan
- 5 cL de bouillon de légumes
- Huile d'Olive
- Sel, Poivre, Paprika, Colombo
- Herbes de Provence
Ma recette de Tian au Légumes automnale
Préchauffer le four à 180°C
Laver et éplucher tous les légumes.
Dans un plat, disposer l'huile, l'oignon découpé en fines lamelles et l'ail écrasé
Découper ensuite les légumes en fines lamelles afin de les disposer une à une en veillant à bien les alterner afin de mêler les couleurs et les goûts.
Une fois tous les légumes présents dans la plat (soit de forme rectangulaire, soit circulaire), ajouter le bouillon de légumes et assaisonner.
Parsemer de parmesan et enfourner pour une trentaine de minutes.
L'astuce de votre nutritionniste :
Personnellement c'est un plat que je fais souvent à l'avance. Je découpe tous mes légumes et les dispose joliment, j'enfourne, puis le plat peut rester tel quel dans le four le temps que les invités arrivent ou être refroidit et déguster pour le prochain repas.
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